首頁 > 云搜城 > 資訊

住東原 蠻有愛 當我們談論買房的時候 我們在談論什么(二)情侶篇

來源:河北廣播電視臺冀時客戶端

責編:陳肖鋒

時間:2021-05-27 14:24:10

“包包不必追求大牌,但房子我一定要大牌”

?

房子是日常生活中的“大件兒”,面對層不出窮的房屋質量、物業服務問題,很多準新人在購買婚房時要比以往更加有“品牌意識”,同時,對于年輕的準新人們來說,社區里配套的豐富度,是否會讓婚后的生活更加精彩,也成了“考核”品牌的重要指標。

?

?

買房子,買更懂你的好品牌

?

東原是國內一線房企中“少年感”十足的品牌,作為一家從客戶需求出發的公司,17年的時間里從重慶走向全國,業務遍及30座城市,得到了無數業主、行業同仁和權威機構的肯定。20192021年,連續三年蟬聯中國新社區文化運營TOP1。東原·啟城作為東原進駐石家莊的首獻力作,將旗下兩大社區運營品牌原·聚場和童夢童享帶到這里,開啟一種溫暖有趣的社區生活新形態。

微信圖片_20210426090957

數據來源:中國房地產協會,上海易居房地產研究院中國房地產評測中心

?

童夢童享是針對0-12歲兒童成長需求打造的社區成長系統,東原相信,好社區勝過好學校,東原·啟城整體圍繞兒童成長打造了近萬平功能空間,包括近規劃約1900㎡主題兒童樂園,以及探索樂園、植物迷宮等,成就一座家門口的迪士尼,陪伴孩子成長,讓遛娃不再是個難題。